Social Icons

ab96

Tuesday, March 17, 2015

Cara Agar notebook/laptop/pc tidak Not Responding Saat Browsing

Taukah anda? bahwa ketika agan berinternet menggunakan BROWSER baik itu Mozilla Firefox, Google Chrome dll MEMORY pada laptop atau PC anda terpakai hingga 100mb lebih?

Apa yang akan terjadi bila memory pada laptop/PC terpakai begitu banyak? 1. notebook/Laptop/PC anda akan LEMOT
2. notebook/Laptop/PC anda akan TIDAK OPTIMAL
3. notebook/Laptop/PC anda akan mebuat CPU Usage naik >30%
4. Memory terbuang cuma-cuma karena browserLalu, bagaimanakah cara mengatasi hal tersebut?


"MoMo"
Aplikasi handal yang sekarang aku pakai.
Aplikasi ini akan mengkompres memory yang dipakai oleh browser. Sehingga yang semestinya Browser sekalian butuh memory sekitar >100mb, sekarang jadi <20mb.
Cara Pemakaian :
1. Download Software disini
2. Instal Software
3. Buka lalu beri tanda pada browser yang agan pake
4. beri tanda juga pada Optimize Memory
5. Lalu ane sarankan tandain juga Automatic Run Startup
6. Setelah itu tinggal Minimize aja gan.. uda jalan tuh software
7. Liat deh perbandingan di pemakaian memory 
Bukti Browsing jadi ringan

No comments:

Post a Comment

silahkan komentar dulu sobat