Social Icons

ab96

Sunday, March 29, 2015

cara membuat auto post blog (auto genator conten)

Cara Kerja AGC

Cara kerja AGC adalah blog anda akan menghasilkan sebuah konten/artikel sama persis dengan blog yang RSS Feed-nya (anggap saja) anda curi. Konten Sebuah Blog akan memiliki Duplikat di RSS Feed lalu anda AGC RSS Feed blog itu sehingga Konten RSS Feed tersebut akan otomatis Terpublikasikan di blog Anda.

Cara Membuat Blog AGC

Siapkan bahan-bahan di bawah ini :
  • Akun Gmail baru
  • Blog baru yang didaftarkan di blogger.com
Cara membuat :
Step 1 (Blogger.com)
1. Masuk ke dashboard blog baru anda, selanjutnya masuk ke Setelan > Seluler dan email.
2. Pada secretWords silakan masukkan kata yang mudah anda ingat, sebagai contoh saya mengisinya dengan kata "Auto" lalu pada kotak di bawahnya, anda isi dengan alamat email anda. Lihat gambar di bawah!
3. Klik Simpan Setelan.

Setting Email di Blogger
Setting Email di Blogger


Step 2 (RSS Feed)
Sekarang kita harus mengarahkan RSS Feed blog target ke blog kita, caranya adalah :
2.Masukkan URL blog target. Sebagai contoh saya masukkan blog dengan URL http://www.ohnya.net/. blog dia  juga sering update artikel meskipun semua artikelnya itu hasil Copy/Paste(kalau gak salah).hehehe

RSS Feed Blog Target
RSS Feed Blog Target

3. Klik Get started.
4. Silakan isi data-data anda sesuai dengan Gambar di bawah!
Send email to : Isi dengan email anda.
With updates from : Kalau cuma ada 1 ya jangan diapa-apain, kalau ada 2 silakan pilih salah satu.
Delivery frequency : Normal.
5. Klik Subscribe!

Berlangganan RSS Feed melalui Email
Berlangganan RSS Feed melalui Email


Step 3 (Akun Gmail)
Pada tahap ini anda harus mengarahkan RSS Feed yang dikirim ke Akun Gmail Anda ke Blogger.com.
1. Masuk ke Gmail Anda > Setelan/Setting > Forwarding and POP/IMAP > Add a forwarding address.
2. Masukkan Email Blogger Anda, sebagai contoh ; "jamaldoy.auto@blogger.com".
3. Klik Proceed.
4. Sekarang buka blog dan masuk pada menu Posts. Disana akan ada post baru, silakan anda buka dengan cara klik Edit.
5. Copy Confirmation Code yang Anda dapatkan.

Membuka Post yang berisi Confirmation Code pada blogger.com
Membuka Post yang berisi Confirmation Code pada blogger.com

6. Sekarang Verify Gmail Anda dengan kode tersebut, lalu klik Verify. Lihat gambar!

Memasukkan Verify Code pada Gmail
Verify Gmail

7. Masih tetap pada Gmail. Sekarang masuk ke Filters lalu buat Filter baru dengan cara klikCreate a new filter.
8. Pada From/Dari, isi dengan "donotreply@rssforward.com"
9. Klik Create filterwith this search.

Membuat Filter
Membuat Filter

10. Centang Forward it to. Klik add forwarding address dan isikan dengan Email Blogger Anda, sebagai contoh ; "jamaldoy.auto@blogger.com". Lihat gambar di bawah!
11. Klik Create filter.

Membuat Filter
Membuat Filter

Semua step sudah selesai. Sekarang kita harus menunggu blog target mempublikasikan post barunya, dan tak lama kemudian duplikat post tersebut langsung otomatis terpublikasikan di blog AGC milik anda.

Cara ini bisa disebut dengan Teknik BlackHat karena secara tidak langsung kita sudah mencuri konten dari blog tersebut. Disini saya hanyalah berbagi ilmu, saya sama sekali tidak bertanggung jawab atas apa yang telah anda perbuat!

NB :
Jangan melakukan Teknik AGC di blog utama anda, karena kemungkinan blog anda akan dihapus oleh google.hehehe  ok selamat mencoba dan semoga berhasil saya hanya memberi ilmu pengetahuan bukan untuk nyuruh mencuri hehehe pisss

24 comments:

  1. thanks infonya gan

    bermanfaat buat blogger kayak ane

    jangan lupa mampir ya .

    http://front-future.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah mantab nih, lebih membantu klo punya blog banyak ya...

    ReplyDelete
  3. rssforward.com kirain free, ternyata trial :|

    ReplyDelete
  4. Gan ini Maksutnya apa Forwarding and POP/IMAP > Add a forwarding address.?

    ReplyDelete
  5. Gan apakah teknik agc ini bisa pasang di blog yg memiliki akun adsense.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh jangan gan nanti bisa di blokir sama goggle adsende

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Kayaknya Cara Ini Untuk Yang Blog Baru Yang Mau Punya Adsense, Kalo Udah Dapet Hentikan Cara Ini Dan Postingkan Punyamu. HeHeHeHeHe

      Numpang Iklan :
      Watch Or Download PAW Patrol Movies Here
      http://www.pawpatrolindonesia.tk

      Delete
  6. Waww info baru nih, nanti mau dicoba ah hihihi

    Baca Pengalaman Pribadi Saya yaa...

    ReplyDelete
  7. waduh keren, tapi bahaya gak ya mas, auto nya
    http://jualgaramberkualitas.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. ini gambar yang di bawah iklan / cuma hiasan gan, rame bangat
    heheheh.....

    ReplyDelete
  9. Keren nice gan mampir juga ea http://jasabikinwebmurah1.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  10. Haha asik nih bisa dipraktekkan :D thanks infonya min

    ReplyDelete
  11. güzel insanların ugradıgı site

    ReplyDelete
  12. http://rssforward.com/ gak bisa {sedih}

    ReplyDelete
  13. This article is very useful. Also check out this: UK Turk kodi addon

    ReplyDelete

silahkan komentar dulu sobat